拉卡拉是干什么的

1个回答
摘要 亲亲拉卡拉是中国最大的社区金融服务及社区电商服务运营商,是线上线下融合的社区金融服务及社区电商服务平台。以支付为基础,以互联网技术为手段,以小微商户为依托,为小微商户及社区提供金融服务及电子商务服务。拉卡拉是联想控股旗下的高科技金融服务企业,是第一批获得央行颁发的全国性全品类支付牌照企业之一。目前,拉卡拉在全国超过300个城市运营着超过30万商户,覆盖80%以上社区,月交易额超过1000亿元。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
拉卡拉是干什么的
亲亲拉卡拉是中国最大的社区金融服务及社区电商服务运营商,是线上线下融合的社区金融服务及社区电商服务平台。以支付为基础,以互联网技术为手段,以小微商户为依托,为小微商户及社区提供金融服务及电子商务服务。拉卡拉是联想控股旗下的高科技金融服务企业,是第一批获得央行颁发的全国性全品类支付牌照企业之一。目前,拉卡拉在全国超过300个城市运营着超过30万商户,覆盖80%以上社区,月交易额超过1000亿元。
拉卡拉一种便利还款缴费服务。拉卡拉为用户提供还款、转账 、汇款、缴费、充值等便民金融服务及电子支付服务,为商户提供个性化收单服务。
拉卡拉是为个人用户提供支付、征信、融资、社区金融等金融产品和服务。为商户和企业用户提供收单、征信、融资等金融产品和服务。