微信打视频通话 怎么才能让对面看不到自己的脸 而自己却看得到自己的脸

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-09
微信打视频通话 怎么才能让对面看不到自己的脸 而自己却看得到自己的脸
手机微信视频聊天时,想要不让对方看到自己,只看到对方,可以按照以下方法和步骤进行设置: 1. 在微信视频的时候可以看到对方,但让对方看不到自己,需要在关闭微信视频这个功能,所以我们需要先打开自己的微信。 2. 打开微信,点击右下角的“我”,在页面中找到“设置”选项,点击进入设置页面。 3. 在设置页面中,找到“通用”选项,点击进入。 4. 在通用设置页面中,点击“功能”一项,找到“视频聊天”选项并点击进入下一页面。 5. 最后直接点击最下方的“停用”按钮即可完成设置。