经济学毕业论文题目怎么定

1个回答
摘要 亲,质量高的论文往往是从已有的论文中,观察补漏的,就是别人论文中没有提到的,没有深入研究的,你在你的论文中深入研究。而题目的拟订不要太大,比如谈中国经济发展
咨询记录 · 回答于2022-09-29
经济学毕业论文题目怎么定
亲,请问您的专业就是经济学还是你的专业是和经济类有关的
亲,这是一些有关经济学论文的一些题目,亲请问您有没有知网的账号,您可以注册一个知网的账号,或者和老师借用知网账号,去知网上,看看一些有关经济学的论文。
亲,质量高的论文往往是从已有的论文中,观察补漏的,就是别人论文中没有提到的,没有深入研究的,你在你的论文中深入研究。而题目的拟订不要太大,比如谈中国经济发展
这样太大了的题目不利于你写作。