第一次去见女生是提前跟她说,还是到她那里之后跟她说

1个回答
摘要 亲爱的,第一次去见女生,需要提前跟她说的,因为首次见女生,我们要提前打招呼,这样女生才能安排好时间,才能打扮好自己,让自己最好的一面呈现给我们看突然之间去见对方,时间上对方也不好安排,而且对方在没有打扮好自己的情况下,也不好意思出来和我们相见的。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
第一次去见女生是提前跟她说,还是到她那里之后跟她说
亲爱的,第一次去见女生,需要提前跟她说的,因为首次见女生,我们要提前打招呼,这样女生才能安排好时间,才能打扮好自己,让自己最好的一面呈现给我们看突然之间去见对方,时间上对方也不好安排,而且对方在没有打扮好自己的情况下,也不好意思出来和我们相见的。
亲爱的,我们去见对方的时候,可以带些小礼物送给对方,以此来表达自己的心意。
那第一次约见女生,是看认识时间的长短还是两个人之间的关系
亲爱的,第一次见女生,我们要看两个人之间的关系,相处比较友好的状态下,会让彼此之间相见的比较顺利。
亲爱的,聊天的时候,俩个人之间都会有回应,聊天让彼此之间都比较愉快,这样约对方相见,也会比较顺利。
昨天晚上她突然发消息对我说她失恋了
亲爱的,有时候失恋,也是因为对方突然之间遇到不开心的事,想要找个方式,跟我们诉说。
然后,我昨天,安慰她一阵子之后,她问我,我觉得她怎么样,我发现我喜欢上你了.我该怎么办
亲爱的,说明她和我们相处,聊天,让她觉得很有安全感,喜欢和我们相处的感觉。
亲爱的,这个时候,我们就要遵从自己的内心,喜欢对方。就要懂得把握机会告诉她:我觉得你是一个很好的女孩子,值得让人保护!
因为,我也没有经历过,所以我也不知道怎么回答
亲爱的,我们暖心肥回复,让对方感受到就可以。
亲爱的,暖心的回复,会把自己的感受等同于告诉对方,让她明白。