感觉男朋友爱我又好像不爱我

1个回答
摘要 看得出来你性格比较敏感,在感情方面会表现得患得患失,所以才会觉得男朋友既爱你又不爱你。当然了,也不排除是你男朋友性格花心,和其她异性关系暧昧才会导致你这么不安。如果他真的在感情方面表现的不忠诚的话,那么分手也没有什么遗憾,因为委曲求全只会让他变本加厉,是不会得到幸福的。如果仅仅是感觉他表现得不够爱你的话,可以好好沟通一下,让他平时多关心你,多陪陪你。其实,出现这些问题的原因归根结底就是你们相处的方式有问题,没有做到很好的沟通。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
感觉男朋友爱我又好像不爱我
看得出来你性格比较敏感,在感情方面会表现得患得患失,所以才会觉得男朋友既爱你又不爱你。当然了,也不排除是你男朋友性格花心,和其她异性关系暧昧才会导致你这么不安。如果他真的在感情方面表现的不忠诚的话,那么分手也没有什么遗憾,因为委曲求全只会让他变本加厉,是不会得到幸福的。如果仅仅是感觉他表现得不够爱你的话,可以好好沟通一下,让他平时多关心你,多陪陪你。其实,出现这些问题的原因归根结底就是你们相处的方式有问题,没有做到很好的沟通。
老感觉我对于我的男朋友来说可有可无,感觉他不是很重视我,但看他回答我的话又感觉是不是我想多了,太敏感了
那亲爱的,你和你男朋友平常时间相处愉快吗。感情怎么样
还是他做的什么事情让你有这样的感觉,导致你没有安全感
可能是因为刚谈的时候和现在差别蛮大的吧,我们一直异地,他喜欢和他室友打游戏,我喜欢粘着他,我感觉自己挺烦的,就克制自己不黏他,就感觉反正他挺放心我的
挽回一段感情需要用正确的方式,否则很难成功,让老师来帮助你,好吗