女方要彩礼太多男方应该怎么办

1个回答
摘要 女方要彩礼太多的处理办法如下:1、男方应当就彩礼问题与女方进行沟通,争取达成一致的材料数额;2、女方要彩礼过多,构成敲诈勒索的,能报警处理;3、若女方要求的彩礼过高,男方没有办法接受,在经过与女方协商过后,双方依旧不能就彩礼问题,达成一致意见的,男方可以考虑是否要继续进行婚姻登记,确立婚姻关系。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
女方要彩礼太多男方应该怎么办
女方要彩礼太多的处理办法如下:1、男方应当就彩礼问题与女方进行沟通,争取达成一致的材料数额;2、女方要彩礼过多,构成敲诈勒索的,能报警处理;3、若女方要求的彩礼过高,男方没有办法接受,在经过与女方协商过后,双方依旧不能就彩礼问题,达成一致意见的,男方可以考虑是否要继续进行婚姻登记,确立婚姻关系。
女方现在向我要彩礼4.8万、可他哥现不还向我要多少不知道我应该怎么回答
亲,你可以回复说回头会请一个媒人,专门去说彩礼的事情
这个钱是他自己要。彩礼还不知道是多少。,应该怎么办?
亲,那你就按照自己的能力去跟她说,不要充大头
已赞过