死神里的最强死神是谁?

百度网友c62d9a3
五大特记战力之一,黑崎一户、更木剑八、浦原喜助。三人是阻碍友哈巴赫旗下星十字骑士团的最大妨碍者,另外两人零番队队长兵主部一兵卫和蓝染,友哈巴赫直接亲自出马对付,其他星十字骑士团的人根本接触不到。还有附上在众多死神当中除了零番队、山本总队长、蓝染之外的最强死神,最顶尖的就那么三四人了,他们分别是浦原喜助、市丸银、京乐春水、卯之花这几人,从前面的战斗来看其他死神队长都是被蓝染直接秒的!让我稍微有点吃惊的是最后连京乐春水也被秒了。因为他的实力可是和一刃对打的,后来归刃后差点逼到他卍解。三刃归刃也被秒了估计和小乌的一段归刃实力差不多。
然后是市丸银不用说了,从小就被蓝染看中实力,并且安排在身边当左右手,如果说日番谷是天才那市丸银就是天才中的天才。能够被蓝染看中的人会很差吗?他的实力在全体十刃之上,打到卍解+新增强虚化的一户没脾气,蓝染:看来你们十刃还不足以在我的旗下战斗,银、东仙我们上。最后还搞了崩玉蓝染,在场众多死神浦原喜助和黑崎一心也没这能耐。
最后是浦原喜助原十二番队队长,开发了崩玉并且百年前和蓝染对视过程中,被蓝染称智慧或许比自身还要高些,是一个比较棘手的敌人,决战后面乘机力量变弱后成功封印了蓝染