瘦脸针的危害有什么副作用

1个回答
摘要 您好亲,打瘦脸针的副作用有:一、副作用是注射之后,会有头晕、头痛等类似于流感的症状,一般3-5天后会自行消失。二、副作用是对于没有注射到会注射层次过浅的的位置会出现肌肉瘫痪的现象,一般4-6个月会自行消失。第三个副作用是咬肌的前部会出现萎缩的现象,颧骨会因此显得非常的突出。因此不建议长期注射瘦脸针。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
瘦脸针的危害有什么副作用
您好亲,打瘦脸针的副作用有:一、副作用是注射之后,会有头晕、头痛等类似于流感的症状,一般3-5天后会自行消失。二、副作用是对于没有注射到会注射层次过浅的的位置会出现肌肉瘫痪的现象,一般4-6个月会自行消失。第三个副作用是咬肌的前部会出现萎缩的现象,颧骨会因此显得非常的突出。因此不建议长期注射瘦脸针。
瘦脸针,也就是通过局部注射肉毒杆菌毒素解决咬肌肥大,从而达到瘦脸效果的一种美容方法。瘦脸针瘦脸的美容原理是通过局部注射肉毒杆菌毒素使局部神经阻断,进而导致咬肌萎缩、变小。瘦脸针的美容效果并非人人有效,部分人群在接受多次注射后会产生抗肉毒杆菌毒素抗体,从而使治疗无效,甚至可能会出现两侧不对称的情况。进行瘦脸针治疗后的数小时内,局部皮肤可能会出现发红、发肿的现象,无需进行过多的处理。在进行瘦脸针注射前要停止使用抗凝药物以防出血,例如阿司匹林片。由于个体差异较大,具体情况需请美容医生进行面诊,选择适合自身的美容方案。