一个微信里面两个王者号怎么切换账号

1个回答
摘要 1、打开王者荣耀,在选择区服页面,点击右上方的注销登录;2、在退出上一个登录游戏的账号后,要再次登录游戏,需要在弹出的用户协议和保护指引那里点击同意;3、选择使用微信或QQ来登录游戏,点击微信;4、在微信上将账号切换至要登录游戏的账号后,点击同意;5、切换好登录的账号后,点击开始游戏即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
一个微信里面两个王者号怎么切换账号
1、打开王者荣耀,在选择区服页面,点击右上方的注销登录;2、在退出上一个登录游戏的账号后,要再次登录游戏,需要在弹出的用户协议和保护指引那里点击同意;3、选择使用微信或QQ来登录游戏,点击微信;4、在微信上将账号切换至要登录游戏的账号后,点击同意;5、切换好登录的账号后,点击开始游戏即可。
我是一个微信里面有两个账号
一个什么都有,一个小号,结果登陆时候点错了,点到小号
想切换,找不到在哪里
打开王者荣耀,在选择区服页面,右上方有一个注销登录的按键
注销了了
直接登陆小的
然后重新登录就可以了呀
你是说你重新登录,又直接登录小号吗
遇到这个情况,可以试试这个方法:1、打开微信登录账号,点击右下角的【我的】,选择【设置】按键2、在设置页面选择【个人信息与授权】的选项3、然后点击【授权管理】,在这里可以看到微信授权登录的软件4、将王者荣耀【解除授权】5、打开王者荣耀,重新登陆账号