1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j, 求:1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j,
求:(1)质点作什么运动,质点的轨迹方程;
(2)质点在前3秒内的平均速度大小及方向;
(3)t=5s时的速率及加速度大小。

1个回答
摘要 1) x=2t y=2-t² 所以:y=2-(x/2)² 轨迹是一条抛物线。(2) t=0时,r=2jt=2时,r=4i-2j(3) Δr=(4i-2j)-2j=4i-4jΔ|r|=|r2|-|r1|=2√5-2(4)dl=√(d²x+d²y)=√((2dt)²+(-2tdt)²)=2dt√(1+t²)∫(0,2)dl=∫(0,2)2√(1+t²)dt
咨询记录 · 回答于2022-12-21
(3)t=5s时的速率及加速度大小。
(2)质点在前3秒内的平均速度大小及方向;
求:(1)质点作什么运动,质点的轨迹方程;
1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j, 求:1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j,
好的
(3)t=5s时的速率及加速度大小。
(2)质点在前3秒内的平均速度大小及方向;
求:(1)质点作什么运动,质点的轨迹方程;
点不开这个
(3)t=5s时的速率及加速度大小。
你能把详细的答案给我吗
求:(1)质点作什么运动,质点的轨迹方程;
1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j, 求:1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j,
(3)t=5s时的速率及加速度大小。
(2)质点在前3秒内的平均速度大小及方向;
求:(1)质点作什么运动,质点的轨迹方程;
1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j, 求:1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j,
(3)t=5s时的速率及加速度大小。
(2)质点在前3秒内的平均速度大小及方向;
求:(1)质点作什么运动,质点的轨迹方程;
1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j, 求:1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j,
(3)t=5s时的速率及加速度大小。
(2)质点在前3秒内的平均速度大小及方向;
求:(1)质点作什么运动,质点的轨迹方程;
1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j, 求:1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j,
(3)t=5s时的速率及加速度大小。
(2)质点在前3秒内的平均速度大小及方向;
求:(1)质点作什么运动,质点的轨迹方程;
1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j, 求:1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j,
(3)t=5s时的速率及加速度大小。
(2)质点在前3秒内的平均速度大小及方向;
求:(1)质点作什么运动,质点的轨迹方程;
1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j, 求:1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j,
(3)t=5s时的速率及加速度大小。
(2)质点在前3秒内的平均速度大小及方向;
求:(1)质点作什么运动,质点的轨迹方程;
1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j, 求:1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j,
(3)t=5s时的速率及加速度大小。
(2)质点在前3秒内的平均速度大小及方向;
求:(1)质点作什么运动,质点的轨迹方程;
1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j, 求:1.若质点的运动方程为:=(2t-1)i+(t2-2)j,