128+35×12用脱式计算

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴能帮助您的学习128+35×12=128+420=548
咨询记录 · 回答于2022-12-23
128+35×12用脱式计算
亲,您好,很高兴能帮助您的学习128+35×12=128+420=548
亲,混合运算在没有括号的情况下,先考虑计算乘法或者除法,然后再计算加法或者减法
在混合运算式子当中,如果出现有括号部分,那么首先要计算括号部分。
用脱式计算方法。
什么叫脱式计算呢
脱式计算就是一步一步来计算
亲,要不然你给老师写一个例子,我看一看您的脱式计算
图片当中是乘法和除法连续算可以根据除法性质来进行计算
现在咱们的是属于加法和乘法的混合运算
同样,您的计算也是按照步骤一步步来呀
有相关的特殊的情况,我们可以考虑简便计算。没有特殊情况,那么只能按照步骤一步步来计算。