关注淘宝店铺给佣金的是什么套路

1个回答
摘要 亲,您好。关注淘宝店铺给佣金的是诈骗套路。这种诈骗其实就是“刷单诈骗”,骗子只是换了一个称呼叫“做任务”。骗子实施诈骗分3步:①骗子会先给受害人尝点甜头,关注几个店铺轻松赚到佣金,还会真的把钱转给受害人。②骗子诱导受害人打开所谓的兼职网站,并让受害人使用骗子的账号进行做任务,很快,受害人帮对方赚了很多钱,以此进一步骗取受害人信任。③受害人用自己的账号做任务,骗子用各种借口要求受害人不停转账。前两步是在一步步骗取受害人信任,都是为了第三步骗钱。反诈中心提醒凡是告诉你动动手指就可以赚到钱的,都要保持警惕,天上不会掉馅饼。大家想一想,网上陌生人凭什么把这么好的事给你做,千万不要因为几块的蝇头小利,而掉进骗子的陷阱。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
关注淘宝店铺给佣金的是什么套路
亲,您好。关注淘宝店铺给佣金的是诈骗套路。这种诈骗其实就是“刷单诈骗”,骗子只是换了一个称呼叫“做任务”。骗子实施诈骗分3步:①骗子会先给受害人尝点甜头,关注几个店铺轻松赚到佣金,还会真的把钱转给受害人。②骗子诱导受害人打开所谓的兼职网站,并让受害人使用骗子的账号进行做任务,很快,受害人帮对方赚了很多钱,以此进一步骗取受害人信任。③受害人用自己的账号做任务,骗子用各种借口要求受害人不停转账。前两步是在一步步骗取受害人信任,都是为了第三步骗钱。反诈中心提醒凡是告诉你动动手指就可以赚到钱的,都要保持警惕,天上不会掉馅饼。大家想一想,网上陌生人凭什么把这么好的事给你做,千万不要因为几块的蝇头小利,而掉进骗子的陷阱。
那人确实是这样说的,说是还有充500返600的,一个月可以赚2万块
亲,这种就是诈骗的哦,天下哪里有这么好赚的钱
您可以下载知乎看一下,上面有很多这种诈骗套路的描写
是的
血的教训,本人不幸经历过,所以亲,您千万不要相信哦。
多看看骗子的套路,谨慎上当受骗哦