1:100的比例在CAD上怎么弄

1个回答
摘要 1. 首先,我们在CAD的工具栏里点击【标注样式】,如下图红色圈出部分所示。
2. 然后,在【标注样式】中点击修改,如下图红色圈出部分所示。
3. 接着,点击【主单位】,如下图红色圈出部分所示。
4. 在主单位里可以看到比例因子,修改的画图比例,如下图红色圈出部分所示。
5. 缩放比例因子可以使用快捷命令,在左下角的命令里输入sc即可,如下图红色圈出部分所示。
6. 把比例因子改为了2,保存设置,如下图红色圈出部分所示。像这样的操作方法把比例因子改成100,就可以设置成1:100的比例了。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
1:100的比例在CAD上怎么弄
可以说详细点吗
我是在采集原地面时候 我把地面线弄出来了 然后我想把我的地面面线的比例改为1比100套在原图上
1. 首先,我们在CAD的工具栏里点击【标注样式】,如图红色圈出部分所示。 2. 然后,在【标注样式】中点击修改,如图红色圈出部分所示。 3. 接着,点击【主单位】,如图红色圈出部分所示。 4. 在主单位里可以看到比例因子,修改的画图比例,如图红色圈出部分所示。 5. 缩放比例因子可以使用快捷命令,在左下角的命令里输入sc即可,如图红色圈出部分所示。 6. 把比例因子改为了2,保存设置,如图红色圈出部分所示。 通过这样的操作方法,将比例因子改成100,即可设置成1:100的比例。