人物形象描写300字

1个回答
摘要 您好亲,人物形象描写300字如下:望着今天老师布置的作文题目,我一筹莫展。正当我在座位上“抓狂”时,一个胖胖的身影一扫而过,我头脑上空的电灯pao亮了起来:“你,就是你了,谁让你长得有特点,‘小白鼠’,你来当这个主角再合适不过了!”我诡异一笑。他一头短发,两只小小但有神的眼睛时常会让你找不到。因为眼睛的“地盘”都被胖胖的脸庞所“占据”了。他这脸绝对是标准的“婴儿肥”吧!那红红的、圆圆的脸庞乍一看就像两个鸡蛋,那小小的但能说会道的嘴巴也是他那张脸上的“一道亮丽风景”哦!他为人算正直,xing格温顺和善,数学是“一点通”,可至于语文嘛?有点困难,起码字写得不潇洒。他还有一个外号——“流氓兔”,和同班诗敏同学的 “兔八哥“是一个牌子的。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
人物形象描写300字
您好亲,人物形象描写300字如下:望着今天老师布置的作文题目,我一筹莫展。正当我在座位上“抓狂”时,一个胖胖的身影一扫而过,我头脑上空的电灯pao亮了起来:“你,就是你了,谁让你长得有特点,‘小白鼠’,你来当这个主角再合适不过了!”我诡异一笑。他一头短发,两只小小但有神的眼睛时常会让你找不到。因为眼睛的“地盘”都被胖胖的脸庞所“占据”了。他这脸绝对是标准的“婴儿肥”吧!那红红的、圆圆的脸庞乍一看就像两个鸡蛋,那小小的但能说会道的嘴巴也是他那张脸上的“一道亮丽风景”哦!他为人算正直,xing格温顺和善,数学是“一点通”,可至于语文嘛?有点困难,起码字写得不潇洒。他还有一个外号——“流氓兔”,和同班诗敏同学的 “兔八哥“是一个牌子的。
写同学的
成长像苹果一样,甜甜的;成长像青梅一样,酸酸的;成长像橄榄一样,涩涩的……正因为有了这些酸﹑甜﹑苦﹑辣,童年生活才变得如此美妙。我们小学六年的时光已经到了尾声,那就说明分别的时候到了。这六年来,我们一起互相扶持着,我们一起努力……在我们这个班级,每个同学都是这么活泼,每天脸上都洋溢着快乐的笑容!遇到开心的事情,跟着我们一起分享!遇到挫折,笑一笑,没什么大不了!说到这,我就想到了我们班上的重量级人物——我的同学,他呢,时不时就会有着灿烂的笑容,在他的身上,他的快乐就像像清风,萦绕在我们身边。我的同学有一个像小猫一样小小的眼睛,粗壮的脚,还有一双胖乎乎的小手。先不说他以前是怎样的,但我知道现在的他上课时不会干扰周围的同学,而且有时候听讲听的特别投入,特别专注!虽然有时会开小差,但他不会干扰到其他同学,他会自己玩自己的,不会影响老师。
直接描写+细节
有的哦。
我的同学有一个像小猫一样小小的眼睛,粗壮的脚,还有一双胖乎乎的小手——这是直接描写。
300字仿九上智取…钢
有300 字了哦。
300字仿九上智取…钢
晁盖:xing格仗义疏财,专爱结交天下好汉。虚怀若谷,耿直真诚;重情重义,刚正不阿。郓城县东溪村保正,本乡富户,人称托塔天王。智取生辰纲后投梁山入伙,林冲火并白衣秀士王伦后为梁山寨主,后打曾头市中du箭身亡,不在108将之列。
已赞过