人物形象描写300字

1个回答
摘要 亲晚上好哦我是一个活泼的小女孩。我的脸蛋圆圆的,像一个红彤彤的苹果。我留着一头长长的头发,走起路来一摇一摇的好看极了。我不大不小的脸上镶嵌着一对水灵灵的大眼睛。我还有点马虎。有一次我的皮筋就在我头上但是我还在找我的皮筋,然后我才想起皮筋就在我头上。我是个心灵手巧的女孩,我很喜欢画画,画画能画出各种各样的东西。比如:可爱的小动物、人、好吃的水果、高大的楼房、清清的小河、美丽的大自然。我可喜欢画画了。我还会折纸,比如:热气球、兔子、飞机。这就是活泼的我。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
人物形象描写300字
亲晚上好哦我是一个活泼的小女孩。我的脸蛋圆圆的,像一个红彤彤的苹果。我留着一头长长的头发,走起路来一摇一摇的好看极了。我不大不小的脸上镶嵌着一对水灵灵的大眼睛。我还有点马虎。有一次我的皮筋就在我头上但是我还在找我的皮筋,然后我才想起皮筋就在我头上。我是个心灵手巧的女孩,我很喜欢画画,画画能画出各种各样的东西。比如:可爱的小动物、人、好吃的水果、高大的楼房、清清的小河、美丽的大自然。我可喜欢画画了。我还会折纸,比如:热气球、兔子、飞机。这就是活泼的我。
按九上智取生辰钢写
仿写
亲,您是说仿写你身边熟悉的人物吗
对+细节哟
亲,我家附近的农贸市场上,有一位卖菜的老奶奶。黄黄的脸上布满了皱纹,我经常到老奶奶的摊位上去买菜,渐渐的我们都熟悉了。有一天,妈妈很忙,让我去帮她买些西红柿。我跑到老奶奶的摊位上。老奶奶立即给我挑了些个大新鲜的西红柿。当我把买回来的西红柿交给妈妈时,突然发现钱包不见了,我连忙原路返回去找。找来找去,大大小小的角落都找遍了,可就是没钱包的影子。我心急如焚,气的直踩脚,我心想:都怪我,光顾得和老奶奶聊天,竟然忘记了钱包。妈妈知道了,肯定会生气的,怎么办?怎么办啊?等等,我会不会是把钱包忘在老奶奶那了。我赶紧往农贸市场跑,远远就看见老奶奶冲着我回家的路线跑过来。“小弟弟,小弟弟,你的钱包忘在我那了”只听老奶奶跑过来对我说。我立即检查了一下钱包,发现钱还在。我这提到嗓子眼的心,可终于回到了原来的“位置"。我谢过老奶奶,跑回家。我突然觉得老奶奶是那么的善良,那么的美丽,笑容是那么的和谐。
形象描写哟
亲,我有一双淡蓝的大眼睛、长长的睫毛、虽然我有点胖乎乎,但许多人见到我都夸我漂亮。如果我和妈妈站在一起,大家都会说,我们简直是一个模子里倒出来的。是的,妈妈就是我的加大版。妈妈聪明又勤奋,虽然工作很忙,经常很迟才下班,但她总能抽出时间自己学习和辅导我学习,最让我佩服的是她工作年年先进,考试逢考必过,取得了很多证书,我的问题都难不倒她,她教我时经常还会引用小故事,十分有趣。她真是一个“优秀妈"。妈妈是个急脾气,我的动作稍微慢了点,她就数“1、2、3。”当数完“3”我若还没动静,我就要“遭殃”。她经常教育我会从轻声细语到暴跳如雷,因此我和爸爸有时称她为“吼吼妈"。最近我发现“强悍妈”也有弱点。今年国庆节我们一家去柬埔寨吴哥旅游,那里有一座座雄伟高耸的石雕宫殿,有的宫殿台阶大约有50-60度,小吴哥达到了75度。妈妈都是在大家的怂恿下,壮着胆才上去,下来时她很紧张,全身抖如筛糠,一位胖叔叔和爸爸轮流搀她下来。呵呵,我有一个“恐高妈"。这就是我的妈妈,虽然不完美,但我很爱她。
已赞过