狗狗多久会认第二个新主人

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴回答您的问题狗狗会在4-6个月会认第二任主人,原因如下:1、狗狗进入新的家庭后,会在第4-6个月才会认第二任主人,只要新主人和家人真心对待狗狗,经过一段时间之后、狗狗会从心底里接受新的主人且很好的融入新的家庭环境。2、狗狗的智商很高,它们可以分辨出喜欢和讨厌,所以只要对狗狗好,它们就会信赖、服从新的主人。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
狗狗多久会认第二个新主人
亲戚家狗狗放在我这寄养,10来天了还是不肯吃食
亲亲,您好很高兴回答您的问题狗狗会在4-6个月会认第二任主人,原因如下:1、狗狗进入新的家庭后,会在第4-6个月才会认第二任主人,只要新主人和家人真心对待狗狗,经过一段时间之后、狗狗会从心底里接受新的主人且很好的融入新的家庭环境。2、狗狗的智商很高,它们可以分辨出喜欢和讨厌,所以只要对狗狗好,它们就会信赖、服从新的主人。
促进狗狗认主的方法:1、取个名字促进狗狗认主,给它取个名字是一个很好的方法,但是取得名字最好简单好叫,这样狗狗理解起来也比较容易,在喂食之前叫它的名字来呼唤它,这是最容易让它记住自己名字的方法了。2、亲手喂食狗狗和主人建立感情最重要的感知方法就是嗅觉,所以在狗狗认主期内,一定要主人自己喂食,以免造成混乱,而且将狗粮放在手上让狗狗吃,认主效果要比放到狗盆里好得多。
亲亲,您这种情况是属于正常的哦~
担心它饿坏了
亲,因为狗狗初来乍到,不知道怎么融入您的家庭,只要您认真用心对待他,狗狗就会打心底认可您的哦~
你前面说的都有做,但成天不吃东西
亲,这是没事的,您可以将食物放在狗盆里,狗狗饿了自然会吃的呢~
亲,狗狗不吃东西是因为不想让您看到,因为狗狗对您和您的家庭还不是很熟悉,会有点排斥,这种情况久一点就没事啦。
狗盆里一直有食,且每餐都换新的,从来没主动吃过
长期这样,狗狗会饿坏吗
亲亲,我给您总结了四点原因如下:1、食物问题、食物变质、过于单一、换新粮不适应、零食过剩等等都要可能让狗狗食欲减退,不肯吃东西。2、天气或是环境的影响。天气炎热或是居住环境过于燥热也会让狗狗胃口不佳,宠物主人要注意将狗狗转移到一个凉爽舒适的环境里喂食。3、肠胃消化不好,一些狗狗日常饮食不规律,肠胃消化又不太好,如果之前吃得太杂太撑,出现了积食情况也会影响到它后续的食欲。4、寄生虫或是疾病影响,长期不给狗狗驱虫,体内寄生虫数量过多也会导致狗狗食欲下降、身体消瘦且经常出现腹泻情况。
亲,长期这样的话狗狗一定会出现问题的哦~
这种情况很容易生病的哦~
所有找你们解决问题了,喂的食物都是信息的
亲,您尽量去观察狗狗一下,看看是不是生病了,或者是您拿的食物让狗狗没有食欲呢~
亲,建议您带狗狗去医院检查一下,如果没有什么问题,那就是狗狗融入不进去您的家庭,所以不知道该怎么跟你们相处,这种情况过一段时间就不会在发生了哦~
已赞过