小米系统坏了怎么办啊

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。小米系统坏了解决如下:1、长按手机电源键,将手机关机;2、同时长按手机电源键和手机音量调节键上键;3、待手机屏幕出现酷派手机Logo时,松开手机音量键上键,并继续长按手机电源键;42待手机屏幕出现提示信息后,松开手机电源键;5、在手机屏幕上出现的任务菜单栏中选择“wipedata”选项,并按下电源键,进行确认操作;待进入recovery模式,手机自动进行刷机操作;待刷机操作结束后,重启手机,即可修复小米手机系统故障。6,如天以上方法不可用建议您到维修店维修呢
咨询记录 · 回答于2022-11-30
小米系统坏了怎么办啊
怎么回事这个
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。小米系统坏了解决如下:1、长按手机电源键,将手机关机;2、同时长按手机电源键和手机音量调节键上键;3、待手机屏幕出现酷派手机Logo时,松开手机音量键上键,并继续长按手机电源键;42待手机屏幕出现提示信息后,松开手机电源键;5、在手机屏幕上出现的任务菜单栏中选择“wipedata”选项,并按下电源键,进行确认操作;待进入recovery模式,手机自动进行刷机操作;待刷机操作结束后,重启手机,即可修复小米手机系统故障。6,如天以上方法不可用建议您到维修店维修呢