适合谈恋爱不适合结婚什么意思

1个回答
摘要 你好,亲,女生这样说有两层意思1,说你适合谈恋爱对象,就是指你形象上可以,会逗女生喜欢,说她们喜欢的话,对她们很会献殷勤。恋爱中的双方幻想的多是浪漫的东西,因而考虑现实的不是太多,不求天长地久,只在乎曾经拥有,就是这个意思;2,说你不适合来结婚,应该是暗指你经济实力不强,能力有限,不能给女生一个安稳感,婚姻是现实的,是要过日子的,日子过得不好,哪还有心思经营感情?当然这样说也有点显势利了,但社会生活就是这样,婚姻家庭就是一个缩影。有些男人空有一副好看的皮囊,却没有一颗智慧的头脑,这怎么能让女生将一生交付予你?
咨询记录 · 回答于2022-12-26
适合谈恋爱不适合结婚什么意思
你好,亲,女生这样说有两层意思1,说你适合谈恋爱对象,就是指你形象上可以,会逗女生喜欢,说她们喜欢的话,对她们很会献殷勤。恋爱中的双方幻想的多是浪漫的东西,因而考虑现实的不是太多,不求天长地久,只在乎曾经拥有,就是这个意思;2,说你不适合来结婚,应该是暗指你经济实力不强,能力有限,不能给女生一个安稳感,婚姻是现实的,是要过日子的,日子过得不好,哪还有心思经营感情?当然这样说也有点显势利了,但社会生活就是这样,婚姻家庭就是一个缩影。有些男人空有一副好看的皮囊,却没有一颗智慧的头脑,这怎么能让女生将一生交付予你?
您好,我是可乐老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
她也很爱我说变就变了还把我拉黑了电话没拉黑
你好,亲,是突然之前吗,你们有没有闹过矛盾
没有闹
都很爱彼此的
说变就变就把我拉黑了太可怕了连一个面对面说清楚也没有
你好,亲什么矛盾都没有,就把你拉黑了,那你有去找过她吗?
拉黑我了怎么找
你好,亲。你们不在一个城市吗
她在家里不在一个城市上班认识的
你好,亲。那你们目前还在一个地方上班吗
你好,亲,你如果爱她就去她上班的地方等她问清楚