女生说完全摸不透你这种心态怎么回复

1个回答
摘要 您好,亲~女生说完全摸不透你这种心态,你可以回复:1.我其实是一个很单纯的人,心态没有那么复杂。2.你再用心感受一下下,其实我没有那么复杂。3.我的心态很简单,不会摸不透,只要用心感受
咨询记录 · 回答于2022-12-31
女生说完全摸不透你这种心态怎么回复
您好,亲~女生说完全摸不透你这种心态,你可以回复:1.我其实是一个很单纯的人,心态没有那么复杂。2.你再用心感受一下下,其实我没有那么复杂。3.我的心态很简单,不会摸不透,只要用心感受
女生说有没有我单纯啊怎么回复
您可以回复说,比你还要单纯一点点,怎么办?
女生说你觉得要怎么办怎么回复
你可以回复说,那就麻烦你费费心思,教教我怎么样才能变得没有那么单纯了哦!