1.求二阶常系数线性非齐次微分方程y''+2y'-3y=4e^x的通解 2.方程xe^x=1在(0,1)内有且只有一个实根
3.要制造一个圆柱形油罐,体积为16π,问底半径和高各为多少时,才使表面积最小

1个回答
摘要 亲亲下午好,如下:1.通解:y=C_1e^x+C_2xe^x+2e^x2.实根:x=1/e3.当底半径为2,高为4时,表面积最小,最小表面积为48π。扩展资料:表面积又叫比表面积它的定义是指单位质量物料所具有的总面积。分外表面积、内表面积两类。它还有一种定义是面积除以体积。 理想的非孔性物料只具有外表面积,如硅酸盐水泥、一些粘土矿物粉粒等;有孔和多孔物料具有外表面积和内表面积。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
3.要制造一个圆柱形油罐,体积为16π,问底半径和高各为多少时,才使表面积最小
1.求二阶常系数线性非齐次微分方程y''+2y'-3y=4e^x的通解
2.方程xe^x=1在(0,1)内有且只有一个实根
1.求二阶常系数线性非齐次微分方程y''+2y'-3y=4e^x的通解
3.要制造一个圆柱形油罐,体积为16π,问底半径和高各为多少时,才使表面积最小
没有过程吗
过程拍一下让我看看
3.要制造一个圆柱形油罐,体积为16π,问底半径和高各为多少时,才使表面积最小
那你这边没有帮我解答哦 直接给答案的话那就这几道填空看一下吧
3.要制造一个圆柱形油罐,体积为16π,问底半径和高各为多少时,才使表面积最小
设x=g(y)是单调可导函数y=f(x)的反函数,且dy/dx=2^x^2,则dx/dy=
1.求二阶常系数线性非齐次微分方程y''+2y'-3y=4e^x的通解
3.要制造一个圆柱形油罐,体积为16π,问底半径和高各为多少时,才使表面积最小
2.方程xe^x=1在(0,1)内有且只有一个实根
1.求二阶常系数线性非齐次微分方程y''+2y'-3y=4e^x的通解
3.要制造一个圆柱形油罐,体积为16π,问底半径和高各为多少时,才使表面积最小
2.方程xe^x=1在(0,1)内有且只有一个实根
1.求二阶常系数线性非齐次微分方程y''+2y'-3y=4e^x的通解
3.要制造一个圆柱形油罐,体积为16π,问底半径和高各为多少时,才使表面积最小
2.方程xe^x=1在(0,1)内有且只有一个实根
1.求二阶常系数线性非齐次微分方程y''+2y'-3y=4e^x的通解
3.要制造一个圆柱形油罐,体积为16π,问底半径和高各为多少时,才使表面积最小
2.方程xe^x=1在(0,1)内有且只有一个实根
1.求二阶常系数线性非齐次微分方程y''+2y'-3y=4e^x的通解
3.要制造一个圆柱形油罐,体积为16π,问底半径和高各为多少时,才使表面积最小
2.方程xe^x=1在(0,1)内有且只有一个实根
1.求二阶常系数线性非齐次微分方程y''+2y'-3y=4e^x的通解
3.要制造一个圆柱形油罐,体积为16π,问底半径和高各为多少时,才使表面积最小
2.方程xe^x=1在(0,1)内有且只有一个实根
1.求二阶常系数线性非齐次微分方程y''+2y'-3y=4e^x的通解