怎样把使用的小程序弄到微信的页面上

1个回答
摘要 亲,你好,已经为您找到小程序放到微信桌面的方法步骤1/5选择发现进入到微信主页面,在页面下方位置找到发现选项进入。步骤2/5选择小程序翻转至发现页面后,发现页面找到小程序选项点击进入。步骤3/5添加小程序切换至新的页面,选择需要添加到桌面的小程序并点击。步骤4/5点击小点图标进入到小程序页面之后,右上方位置找到三个小点图标进入。步骤5/5点击添加到桌面在新的页面,弹出的窗口找到添加到桌面即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
怎样把使用的小程序弄到微信的页面上
你好,很高兴为您解答这个问题怎样把使用的小程序弄到微信的页面上,打字需要几分钟时间,请您耐心等待
亲,你好,已经为您找到小程序放到微信桌面的方法步骤1/5选择发现进入到微信主页面,在页面下方位置找到发现选项进入。步骤2/5选择小程序翻转至发现页面后,发现页面找到小程序选项点击进入。步骤3/5添加小程序切换至新的页面,选择需要添加到桌面的小程序并点击。步骤4/5点击小点图标进入到小程序页面之后,右上方位置找到三个小点图标进入。步骤5/5点击添加到桌面在新的页面,弹出的窗口找到添加到桌面即可。
小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载