萧县西站客运表

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,关于您咨询的问题“ 萧县西站客运表 ”,已经为您查询到,答案如下:亲亲,您好,萧县客运西站(起点站)、龙城西市、治超站、八庄、纵井、黄安子、七里庵、吴瓦房、曲里铺、马井、郭洼、许破楼、张土楼、吴酒店、纵权庄、闫集路口、李老庄、孟楼、侯楼、赵堂、大柳树、胡庄、东南集、西南集、杨阁、瓦房、毛庄、黄口(终点站)首末班时间(萧县):6:00--18:40;首末班时间(黄口):6:15--18:00;班次间隔:15-30分钟/班。202路萧县客运西站-云南王萧县客运西站(起点站)、龙城西市、马井、闫集路口、孟楼、大柳树、陈庄路口、二中路口、黄口一中路口、邵庄、杜集、胡庄、大徐庄、西阁、东阁、刘口、常庄、郭套村、张菜园、云南王西、云南王(终点站)首末班时间(萧县):05:30;09:30;12:00;14:30首末班时间(云南王):07:00;11:40;13:30;16:00
咨询记录 · 回答于2023-01-15
萧县西站客运表
亲,您好,很高兴为您服务,关于您咨询的问题“ 萧县西站客运表 ”,已经为您查询到,答案如下:亲亲,您好,萧县客运西站(起点站)、龙城西市、治超站、八庄、纵井、黄安子、七里庵、吴瓦房、曲里铺、马井、郭洼、许破楼、张土楼、吴酒店、纵权庄、闫集路口、李老庄、孟楼、侯楼、赵堂、大柳树、胡庄、东南集、西南集、杨阁、瓦房、毛庄、黄口(终点站)首末班时间(萧县):6:00--18:40;首末班时间(黄口):6:15--18:00;班次间隔:15-30分钟/班。202路萧县客运西站-云南王萧县客运西站(起点站)、龙城西市、马井、闫集路口、孟楼、大柳树、陈庄路口、二中路口、黄口一中路口、邵庄、杜集、胡庄、大徐庄、西阁、东阁、刘口、常庄、郭套村、张菜园、云南王西、云南王(终点站)首末班时间(萧县):05:30;09:30;12:00;14:30首末班时间(云南王):07:00;11:40;13:30;16:00
203路萧县客运西站-新庄(西线)萧县客运西站(起点站)、龙城西市、马井、闫集路口、孟楼、大柳树、张寨、程楼、朱阁、丁寨、邵庄、杜集、杜集东、李庄、沟头、寇王楼西、寇王楼、新庄变电所、小桥、新庄开发区、新庄(终点站)首末班时间(萧县):05:00;08:00;12:00;15:30首末班时间(新庄):06:30;09:30;13:30;17:00204路萧县客运西站-新庄镇张烈庄萧县客运西站(起点站)、龙城西市、车管所、马井、柳园、孔楼、郑庄、孙老家、闫集、闫集派出所、高楼桥、高楼、郑集、小李庄、桃园、张庄、李集、吉村、梁庄、铁佛、西南咀、田楼、李庄、孙庄、张烈庄(终点站)首末班时间(萧县):05:00;08:00;12:00;15:00首末班时间(张烈庄):06:30;09:30;13:30;16:30
205路萧县客运西站-新庄镇盐店萧县客运西站(起点站)、龙城西市、车管所、马井、柳园、孔楼、孙老家、闫集镇、闫集派出所、高楼路口、六子王庄、黄庄、宋楼、张庄、黄庙、苏楼、丁木集、谷庄、刘庄、老王庄、朱小楼、盐店东、盐店(终点站)首末班时间(萧县):7:00;14:00;首末班时间(盐店):8:30;15:30;206路萧县客运西站-杨楼萧县客运西站(起点站)、鹏程高中、岱湖酒店、新体育馆、实验高中、京御府、萧县北站、郭庄、圣泉镇、圣泉派出所、孟集、萧屯、北城集、李大楼、马路、小马路、吕里、张口、路家、杜庄、杨楼镇东、杨楼镇政府、杨楼(终点站)首末班时间(萧县):5:00--17:30;首末班时间(杨楼):6:10--18:30;班次间隔:40-50分钟/班。
207路萧县客运西站-杨楼镇裴庄上行:萧县客运西站(起点站)、龙城西市、王门、陶楼、红柳树、穆集、彭新楼、老朱集、阎庙、鲁集、程楼、马井镇权楼、赵魏庄、杨楼镇大高楼、祁楼、小朱集、杨楼东、新廷社区、尹庄、官庄、纵台子、耿庄、裴庄、花庄(终点站)下行:杨楼镇花庄、李行、孙庄西、巩楼西、朱庄集、房庄、张庄、官庄、尹庄、新廷、杨楼东、小朱集、祁楼、大高楼、赵魏庄、权楼、程楼、鲁集、阎庙、老朱集、彭新楼村、穆集、红柳树、陶楼、王门、龙城西市、萧县客运西站首末班时间(萧县):7:00;10:00;13:30首末班时间(花庄):8:30;11:20;15:00;208路萧县汽车总站-刘套镇政府萧县汽车总站(起点站)、东方明珠、融翔御府、农贸批发市场、思源中学路口、为民医院、郑腰庄、权楼、胡行、王集、薛庄、芈集、南张庄、李圩、赵庄、陈圩、陈屯、萧场、刘套镇政府(终点站)首末班时间(萧县):5:00--17:00;首末班时间(刘套):6:10--18:00;班次间隔:30-50分钟/班。
我想问一下
张庄寨到萧县西站最后一班车几点
亲亲 您好 ;张庄寨到萧县西站最后一班车 18:50发车哟
中间都有几点发车时间
张庄寨到萧县西站发车时间是06:10--18:50 班次间隔:30-40分钟/班
张庄寨到萧县西站的时间表能给我发一下吗
我要具体一点的
亲亲 您好 根据查询百度地图具体信息,萧县到张庄寨公交车时刻表为05:30;06:50;12:10;15:001.根据查询百度地图具体信息,萧县到张庄寨公交车时刻表为05:30;06:50;12:10;15:002.306路萧县客运西站-石林乡线路途径:萧县客运西站(起点站)、龙城西市、车管所、八公里、丁庄、郝新庄、红庙、蒋寺东、吴集东、吴集西、张老庄、王汉集、袁圩、张庄寨镇政府、张庄寨南、张庄寨派出所、锦桥、谢楼、詹阁、石林、石林乡政府、石林农贸市场、高集、刘场、石林乡(终点站)