防盗门外面锁上后为什么里面可以打开?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。防盗门外面锁上后里面可以打开是因为这是门锁设计的问题,一般外面锁门屋里有人是可以从里面打开的,这样使用比较方便,室内可以有反锁功能,反锁后外面用钥匙是打不开的。
咨询记录 · 回答于2022-10-10
防盗门外面锁上后为什么里面可以打开?
您好,很高兴为您解答。防盗门外面锁上后里面可以打开是因为这是门锁设计的问题,一般外面锁门屋里有人是可以从里面打开的,这样使用比较方便,室内可以有反锁功能,反锁后外面用钥匙是打不开的。
您好,很高兴为您解答。有的防盗门是有外反锁功能的,就是在外面用钥匙反锁后无法从里面打开的,需要这种功能的要在购买防盗门是问清有没有外反锁功能。但如果你购买的是双保险的门,那么是不可以打开的,因为双保险的门里面是有一个小锁的,所以门锁了的情况下是没有办法打开的。