有线耳机怎么连接台式电脑

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴为您解答:有线耳机怎么连接台式电脑答|:有线耳机连接台式电脑是将3.5mm耳机插头插入外接音频输出(接音箱或耳机)即绿色3.5mm插孔。如插入机箱前置插孔,后置插孔将关闭输出。需要注意的是:耳机是电路板的一类,不能连接电脑。因为带电路板的耳机是要靠电源驱动电路板后接通MIC,象苹果的耳机一样因为要有控制音量功能,就必须弄个电路板在里面,而且连MIC都是最新的,不能直接连线,需要窜个电容才能用,电脑没控制耳机的那个功能。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
有线耳机怎么连接台式电脑
亲 您好 很高兴为您解答:有线耳机怎么连接台式电脑答|:有线耳机连接台式电脑是将3.5mm耳机插头插入外接音频输出(接音箱或耳机)即绿色3.5mm插孔。如插入机箱前置插孔,后置插孔将关闭输出。需要注意的是:耳机是电路板的一类,不能连接电脑。因为带电路板的耳机是要靠电源驱动电路板后接通MIC,象苹果的耳机一样因为要有控制音量功能,就必须弄个电路板在里面,而且连MIC都是最新的,不能直接连线,需要窜个电容才能用,电脑没控制耳机的那个功能。
电脑插上耳机了,它没显示是不是就和没连接电容有关系
一般只有三种情况:1,耳机插口坏了。2,集成声卡坏了。3,耳机坏了。1和2的可能性比较大,你得去维修处维修。或者去买个外置声卡,像U盘一样的东西,插到USB接口就有声音了。
但是能充电应该不是坏了吧
在否
可以换一个插口试一下
换过了,电脑上全部插口,圆的扁的都试过,数据线也换过了,耳机有,但是反应电脑显示耳机未插
在吗
可能是您的主机有问题,可以拿到当地维修点检测一下
有没有可能是耳机型号问题
电脑可以插入任何型号的耳机