帮忙取个好听的女孩名字

爸爸姓曾妈妈姓覃2月21号下午14:50出身的... 爸爸姓曾 妈妈姓覃 2月21号下午14:50出身的 展开
soholei520
曾路嫦 曾筹帧 曾广纯 曾稠秀 曾璐贞 曾燃巧 曾恩冰 曾会靖 曾真淑 曾成珍
曾启焕 曾维梦 曾熙淑 曾莎岚 曾佟璐 曾兴萍 曾辅秀 曾凌露 曾登美 曾玛群
曾旖妃 曾盼翘 曾秋满 曾义蝶 曾菲桂 曾君嘉 曾迪莉 曾诺吟 曾览贞 曾碧姐
曾瓢纯 曾魁春 曾弘纯 曾近茹 曾水静 曾驰晓 曾 善 曾慧汶 曾妙意 曾妞婷
曾怀韵 曾敏妃 曾牧君 曾润幼 曾妃倩 曾矗红 曾汐丽 曾冰琼 曾智茜 曾骋霞
曾群同 曾美韵 曾欣满 曾 诗 曾发月 曾锦嫣 曾祈爽 曾贤香 曾莱悦 曾守琼
曾示咏 曾励雪 曾北巧 曾渐杏 曾森英 曾负方 曾瓢玫 曾晓霭 曾经环 曾圃宛
曾裕婷 曾冬荷 曾英霞 曾结颖 曾海秀 曾戚咏 曾练曼 曾茹薇 曾娟伊 曾祥诺
曾满杏 曾茹澄 曾 方 曾泽莺 曾藏毓 曾谊洁 曾小沛 曾声璇 曾操匀 曾燃凤
曾瑞英 曾桂英 曾皑妃 曾风姝 曾东霏 曾显蓓 曾良喜 曾 蓉 曾润婾 曾捷聪
曾甫惠 曾藏雅 曾悲纯 曾妮夷 曾奇柔 曾锦丽 曾育玫 曾琇璐 曾芳雪 曾友碧
曾国萍 曾裕方 曾园贝 曾一菲 曾永娟 曾芙曼 曾玉薇 曾碧荷 曾池满 曾静贞
曾昕晓 曾埂静 曾柳雨 曾满映 曾裕美 曾 盈 曾鑫婕 曾慧秀 曾娅静 曾巧子
曾丙思 曾希玲 曾起淑 曾燕静 曾蓓婕 曾建迎 曾护荔 曾鸥嫣 曾茨苑 曾晗芬
曾英嫡 曾颖芸 曾 珍 曾质丽 曾 越 曾皑玫 曾嘉京 曾弘晓 曾翰晴 曾芙群
熊冉洪洋
依玉·初夏·妙梦·以冬·碧春·曼青·冷菱·雪曼·安白·香桃·从阳·含桃·曼卉·笑萍·碧巧·晓露·寻菡·沛白·安彤·涵易·乐巧·依风·紫南·亦丝·易蓉·紫萍·惜萱·诗蕾·寻绿·诗双·寻云·谷蓝·惜香·谷枫·幻丝·友梅·从云·雁丝·盼旋·幼旋·尔蓝·安春·千亦·凌蝶·又夏·南烟·靖易·沛凝·翠梅·书文·雪卉·乐儿·安青·初蝶·惜寒·雨竹·冬莲·绮南·秋珊·新筠·夏瑶·念文·晓丝·涵蕾·雁凡·谷兰·灵凡·凝云·曼云·丹彤·南霜·夜梦·从筠·雁芙·语蝶·依波·晓旋·念之·曼安·采珊·盼夏·初柳·曼安·南珍·语柳·含莲·晓筠·夏山·尔容·念梦·傲南·问薇·雨灵·凝安·宛菡·冬卉·盼晴·冷荷·如凡·语梦·易梦·千柔·向露·梦玉·傲霜·灵松·诗桃·书蝶·冰蝶·以晴·梦桃·香菱·水蓉·雅容·雁荷·醉易·夏烟·若南·依波·香巧·安萱·涵易·忆之·幻巧·水风·安寒·惜玉·碧春·怜雪·听南·念蕾·梦竹·千凡·寄琴·元冬·思菱·平卉·笑柳·雪卉·南蓉·谷梦·巧兰·绿蝶·平安·芷荷·曼冬·以旋
环芦拜鲸
妙菱(让人觉得活泼聪颖的名字)
心琪(琪是玉的意思。“心琪”就是形容心灵象玉一样美好)
雅媛
(端庄高雅有才华的女孩)
晨芙(早晨的荷花)
婧诗(如诗画一般的美丽女孩)
露雪(如露珠洁白剔透非常适合单纯的女孩)
蕊琪(安静又乖巧的女孩)
舒雅(
以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
婉玗(婉寓意“和顺、温和”“玗“寓意“美好”)
怡悦
(文静宜人)
诗茵(诗:寓意文雅、浪漫)
静璇
(聪明文静)
婕珍
(意思是聪明的女孩)
婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
云薇(宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,慢随天外云卷云舒)
霏羽
(这个挺不错哦,让人觉得很舒服!)
妍琦(美丽且快乐的女孩)
珂玥(珂是古代象白玉一样的美石,玥是传说中的神秘佛珠。代表吉祥的意思。)
茗茶(玉茗是山茶花的别称,山茶花是质朴纯洁的象征)
謇痴弥骏琛
我按五格取名法取名,笔画以康熙字典为准。
取名:“李昱莹、李美萱”。二名笔画相同。(日代表火,莹按康熙字典为双火头)
???五格如下:
天格
8(金)先格,是祖先留下来的,对人生影响不大。
人格
16(土)主格,主管人一生命运,含义:安富尊荣,财官双美,功成名就。
(吉)
地格
24(火)前运,是前半生的命运,含义:金钱丰盈,白手成家,财源广进。
(吉)
总格
31(木)后运,是后半生的命运,含义:智勇双全,博得名利,繁荣富贵。
(吉)
外格
16(土)灵运,主管社交能力和智慧,含义:安富尊荣,财官双美,功成名就。
(吉)
三才
(金土火)暗示健康、生活是否顺利为:
??可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,要注意心血管疾病。(半吉)
-------[注]女名除凶格外不可以用的数格:21数格、23数格、33数格、28数格、29数格。--------
韶友梅盍欣
韩薇
妞妞
、薇字符合女孩特质,妞和牛谐音,既符合您的要求,又俏皮上口,望楼主采纳噢