你好 科目三挂科是什么原因

1个回答
摘要 您好,亲,科目三挂科的原因是1.上车前准备不足,例如未绕车身一圈2上车后准备不足,例如没系安全带3灯光考试操作出现问题,打错灯。4启动并入道路5行驶点位细节6靠边停车问题
咨询记录 · 回答于2022-11-25
你好 科目三挂科是什么原因
好的 没事
考试前天晚上一直睡不着觉,我是不是太紧张造成挂科原因
起步莫名其妙熄火
您好,亲,科目三挂科的原因是1.上车前准备不足,例如未绕车身一圈2上车后准备不足,例如没系安全带3灯光考试操作出现问题,打错灯。4启动并入道路5行驶点位细节6靠边停车问题
第二次莫名其妙被考官踩刹车是什么原因
第二次莫名其妙被考官踩刹车是因为考官认为您的行驶会有安全隐患以及点位没踩认为您挂了,是这两个原因
考试前天晚上一直睡不着觉,我是不是太紧张造成挂科原因。这个也是的,没睡好觉第二天心态会出现问题,有些点位可能会忘
亲,众所周知科目三是细节,掌握整个过程的细节是不难的
亲,可以再接再厉
考试前天晚上总是睡不着觉,担心会不会挂科,结果第二天考试还真挂了
亲,考试一部分是熟练度一部分是心态,所以下次考试前一定要摆好心态
好的 谢谢
好的,亲