问题是;我师父他生病了,我应该发点什么

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答,师傅生病了,作为他的弟子,我们应该给她发一些问候的话语,病好点了吗身体怎么样了,应该多听医生的话该,注意休息多喝热水,有时间的话可以去家里看望他一下
咨询记录 · 回答于2022-12-17
问题是;我师父他生病了,我应该发点什么
我师傅是女的认识两三天。他感冒了该怎么说呢
你好亲,很高兴为你解答,师傅生病了,作为他的弟子,我们应该给她发一些问候的话语,病好点了吗身体怎么样了,应该多听医生的话该,注意休息多喝热水,有时间的话可以去家里看望他一下
带点师父爱吃的食物或者是水果,以及不变,让他好好地调养身体早日康复起来。
还有吗
可以给师傅发一条慰问短信,短信内容也不用特别复杂,只要写祝老师赶快康复就行
可以给师傅发一条慰问短信,短信内容也不用特别复杂,只要写祝师傅赶快康复就行