合肥到无锡需要隔离吗?

1个回答
摘要 1.有国内中高风险地区所在设区市(直辖市为区)或有确诊病例(含无症状感染者)报告城市旅居史的人员,应于12小时内向所在社区(村)、单位(宾馆)报告,配合落实相应疫情管控措施。 2.对确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉、有中高风险地区旅居史人员,立即闭环转运至集中隔离医学观察场所,严格实行“14+7”健康管理措施,即14天集中隔离+7天严格居家健康监测。 3.有中高风险地区所在设区市(直辖市为区)的低风险地区及其他有本土病例报告设区市(直辖市为区)的人员严格实行“3+4+7”健康管理措施,前3天落实居家健康监测(每天1次核酸检测),后4天健康监测(每两天1次核酸检测),最后7天健康监测(第10、14天各1次核酸检测)。 4.其他市外来(返)锡人员,严格实行“3+11”健康管理措施,前3天落实居家健康监测(每天1次核酸检测),后11天健康监测(第7、14天各1次核酸检测)。
咨询记录 · 回答于2022-03-23
合肥到无锡需要隔离吗?
合肥到无锡锡山区要不要隔离
1.有国内中高风险地区所在设区市(直辖市为区)或有确诊病例(含无症状感染者)报告城市旅居史的人员,应于12小时内向所在社区(村)、单位(宾馆)报告,配合落实相应疫情管控措施。 2.对确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉、有中高风险地区旅居史人员,立即闭环转运至集中隔离医学观察场所,严格实行“14+7”健康管理措施,即14天集中隔离+7天严格居家健康监测。 3.有中高风险地区所在设区市(直辖市为区)的低风险地区及其他有本土病例报告设区市(直辖市为区)的人员严格实行“3+4+7”健康管理措施,前3天落实居家健康监测(每天1次核酸检测),后4天健康监测(每两天1次核酸检测),最后7天健康监测(第10、14天各1次核酸检测)。 4.其他市外来(返)锡人员,严格实行“3+11”健康管理措施,前3天落实居家健康监测(每天1次核酸检测),后11天健康监测(第7、14天各1次核酸检测)。
向社区报备并自我居家隔离
居家隔离就可以了!
还是要这么隔离?
现在基本上都是这样
居家吗?
现在好多城市的社区都会电话告知非必要不要回
是的
三天两检核酸检测
最少7天的居家隔离
在家隔离七天,然后三天内做两次核酸吗?
对的
现在我们从低风险地区回低风险地区都得是这样做
已赞过