12寸低音炮好还是15寸好。

1个回答
摘要 如果同一个品牌15寸比12寸低一炮要价格高的话,就15寸的好。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
12寸低音炮好还是15寸好。
如果同一个品牌15寸比12寸低一炮要价格高的话,就15寸的好。
补充:1,入门用户买低音炮,很多都认为越大越好,实际上并不是这样.2,越大单元的低音炮,虽然理论上可以带来更低的下潜和量感,但那是理论上的.3,一个15英寸2000元的低音炮,不管数据还是听感都很难胜过一个12英寸8000元的低音炮.4,因为同样的价格,小尺寸的产品用料相对于大尺寸更足,并且小一点的单元声音更容易控制.
因为低音炮音响这个东西还是质量越好,如果15寸的低音炮价格不如12寸,那肯定比不过沙僧的。
比不过十二寸
我叫别人做一个15寸好,还是买回同自己音箱同牌子的好呢?家用。
家用15寸的好。
叫别人做15存更好
就做15寸喇叭。带箱的,可以了吗?做双低音炮喇叭好。还是就一个15寸低音炮喇叭好?
双低音好,因为他有两个喇叭,比一个喇叭强很多,音效也好很多。
带箱的很好
我就是用来补低音
效果会更好吗
可以的,效果很好
点歌机家用怎么选?
麦乐迪点歌家用性价比很高
补充:1,以麦乐迪的代表机型V3016无线智能家庭点歌为例,详细介绍其主要功能点:2,内置歌库丰富:市面上的点歌机最多内置的MTV歌曲也只有3万首。但有麦乐迪V3016点歌机采用全球专利无损压缩技术,实现了2000G超大硬盘内置5万首海量MTV歌曲的实现。同时其内置的完全为真人真唱的MTV歌曲,比如王菲的歌曲就是王菲的MTV。而完全不是早些年的万利达DVD那样的美女、泳装循环画面。
已赞过