前男友想报复我怎么办

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况,,有以下几种情况的办法。一,亲,可以告诉前男友,既然我们成不了爱人,就可以做朋友,不然报复我是要犯法的。二,亲,可以通过前男友的家人对他进行劝解,让他知道报复别人也是危害自己的。三,亲,这种情况下,如果有前男友的要报复你的证据,就可以报警,让警察处理,对男朋友进行训话教育。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
前男友想报复我怎么办
亲您好呀,这种情况,,有以下几种情况的办法。一,亲,可以告诉前男友,既然我们成不了爱人,就可以做朋友,不然报复我是要犯法的。二,亲,可以通过前男友的家人对他进行劝解,让他知道报复别人也是危害自己的。三,亲,这种情况下,如果有前男友的要报复你的证据,就可以报警,让警察处理,对男朋友进行训话教育。
就是他动手打我还砸我东西我报警了他家一开始一分钱没给后来才给了5000块钱
然后在警局门口和我说肯定不让我好过
亲,这种情况下,自己可以警告他,他这是再犯法,不要成不了爱人非要成敌人的。
他以前就是打过我然后这回事情比较重我才报警了,他一直跟我说我要是报警我俩都得被抓
亲,他打你是犯法的事情,难道被打的人也犯法,告诉他,如果自己反抗也是自卫反击,警察抓也是抓他本人的。
那他要是说报复我咋办
她现在就是一直用小号骚扰我闺蜜
他觉得是因为我闺蜜在场他才会动手打我
亲,他怎么又跟你闺蜜干上了,亲,他总是用微信骚扰你,这就是证据,可以通过这证据报警的。