您好红米手机自动卸载什么原因

1个回答
摘要 亲亲你好,您好红米手机自动卸载什么原因这样的情况手机自动卸载软件,不排除手机中木马病毒等导致,可以先恢复出厂设置来看看能否解决,如果还是依旧的话只能root权限后下载360手机急救箱来处理。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
您好红米手机自动卸载什么原因
亲亲你好,您好红米手机自动卸载什么原因这样的情况手机自动卸载软件,不排除手机中木马病毒等导致,可以先恢复出厂设置来看看能否解决,如果还是依旧的话只能root权限后下载360手机急救箱来处理。
您好,可能是手机中存在恶意插件或者木马病毒导致的此类情况。您可以安装手机管家来帮您清除掉手机上的病毒。腾讯手机管家,是腾讯推出的一款免费的手机安全管理软件,拥有出色的杀毒能力,是国内首屈一指的手机安全应用。下载方式 打开电脑管家进入应用宝 搜索手机管家 点击下载即可。希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。管家下载地址腾讯电脑管家官网腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
亲亲 你好 是手机里面有病毒哦 建议下载一个杀毒软件
我女朋友下载拼多多页面突然没有了怎么回事
请问你在哪里下载的呢
是应用商店吗
应商店的话 你下来以后退出后台 它也会继续下载自动安装
不用担心 它会自动安装
不知道
下载完成 安装好了 就在桌面看得到了
看不到了
我男朋友下载的突然没了他说自能手机就这样
你现在去手机自带的应用商店再下载一下
如果手机自带的应用商店都下载不了的话 那就是手机中病毒了
是不他下载完给卸载了。他说没
我安装了昨天。有拼多多
有可能是不小心删除了
小心手滑 卸载有可能