surface一直停留在启动界面上,按exit也不行,怎么办

1个回答
摘要 您好:长按开机键,10秒以上(注意除了充电线,请移除其它所有连接的设备),松手,以唤醒你的机器。这个是强制重新启动(先强制关机,在从新启动),彻底的重新启动,试试! 在不行就只能送修了。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
surface一直停留在启动界面上,按exit也不行,怎么办
您好:长按开机键,10秒以上(注意除了充电线,请移除其它所有连接的设备),松手,以唤醒你的机器。这个是强制重新启动(先强制关机,在从新启动),彻底的重新启动,试试! 在不行就只能送修了。
1、首先打开计算机,会发现计算机一直停留在启动界面,在界面内找到这样一句英文“pressdeltorunsetup”台式机一般都是del,笔记本根据制造厂商不同也不一样,根据自己页面提示选择按哪个键,这里要一直按del才可以。
2、按着del键之后进入到如下界面,用光标键选择到最右边的选项“exit”选项。
还有什么问题吗