女生有个男朋友,后来认识我,对我很有好感,但没和之前男友分手该怎么办?

1个回答
摘要 您好,亲。对于“女生有个男朋友,后来认识我,对我很有好感,但没和之前男友分手该怎么办?”这个问题呢。我建议您如果也喜欢这个女生的话,可以先和他交朋友,保持联系。这样慢慢的去了解她,同样增进你们彼此之间的感情。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
女生有个男朋友,后来认识我,对我很有好感,但没和之前男友分手该怎么办?
您好,亲。对于“女生有个男朋友,后来认识我,对我很有好感,但没和之前男友分手该怎么办?”这个问题呢。我建议您如果也喜欢这个女生的话,可以先和他交朋友,保持联系。这样慢慢的去了解她,同样增进你们彼此之间的感情。
恩,有道理
她说喜欢我,相思我,和先认识的虽然没分开,她说有他没他没啥区别 ,走一步看一步,人算不如天算,和他感情不稳定,总吵架。我很纠结,也不知她想不想和那人分手
亲,这个女生如果觉得您好的话,会主动的和她的男朋友分手的。您也可以先和她交往着,多一些了解吧。看缘分。
你们之间呢,也许会发展成为恋人,也许会成为知己,好朋友。彼此之间先慢慢了解,看看对方是不是自己正确的那个人。