为什么我的苹果6plus系统只能更新到12.5.5

1个回答
摘要 为什么我的苹果6plus系统只能更新到12.5.5亲,您好!1、使用iPhone App Store更新软件的时候,先查看自己的卡有没有欠费的情况,移动数据是否能使用。    2、App Store部分软件更新是需要在wifi情况下才能更新的,所以尝试连接wifi后,再进行更新。    3、可能是手机内存空间不足,建议清除手机垃圾再进行。    4、如果空间足够,而果iPhone6plus依然无法更新软件,那么尝试先断开更新,然后进行飞行模式10秒左右后,重新点击更新。    iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。使用5.5英寸屏幕,成为苹果史上最大屏幕手机,于2014年10月17日在中国内地上市。iPhone 6 Plus设计上和iPhone 6一致,做工延续了苹果的高标准。和前几代不同的是,与前几代iPhone有棱有角的设计相比,它从屏幕边缘到边框都是弧形设计,玻璃与边框贴合的十分紧凑,两者衔接的地方过度十分自然,更像是unibody一体式的设计。它一改以往的设计风格,也使得手机十分圆滑,不太容易掌控。希望可以帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-09-24
为什么我的苹果6plus系统只能更新到12.5.5
为什么我的苹果6plus系统只能更新到12.5.5亲,您好!1、使用iPhone App Store更新软件的时候,先查看自己的卡有没有欠费的情况,移动数据是否能使用。    2、App Store部分软件更新是需要在wifi情况下才能更新的,所以尝试连接wifi后,再进行更新。    3、可能是手机内存空间不足,建议清除手机垃圾再进行。    4、如果空间足够,而果iPhone6plus依然无法更新软件,那么尝试先断开更新,然后进行飞行模式10秒左右后,重新点击更新。    iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。使用5.5英寸屏幕,成为苹果史上最大屏幕手机,于2014年10月17日在中国内地上市。iPhone 6 Plus设计上和iPhone 6一致,做工延续了苹果的高标准。和前几代不同的是,与前几代iPhone有棱有角的设计相比,它从屏幕边缘到边框都是弧形设计,玻璃与边框贴合的十分紧凑,两者衔接的地方过度十分自然,更像是unibody一体式的设计。它一改以往的设计风格,也使得手机十分圆滑,不太容易掌控。希望可以帮助到您!
我想下载一些软件怎么办?
软件版本太低,下载不了
亲,您好!首先我们点击进入【AppStore】,点击下方的【搜索】,在上图界面点击上方的搜索栏,输入想要下载的软件,以“恋爱球球”为例,点击下拉进行搜索,点击应用旁边的【获取】即可下载安装,在弹出的提示框中点击【安装】即可下载安装希望可以帮助到您!
我的系统12.6,但是下载软件需要13.0系统
你明白我的意思吗
软件版本太低,下载不了亲,您好!要想在苹果手机下载低版本应用,就必须要借助第三方手机助手,这里推荐大家使用爱思助手、低版本的iTunes以及Fillder抓包工具,大家需要先在电脑上安装上述软件,注意iTunes最好是12.6.5.3及以下版本,接下来请按照下方文字说明操作。iPhone系统版本低下载软件方法1.iPhone下载低版本软件,需要先在电脑上打开iTunes,一定不要更新,然后点击账户,登录上自己的Apple ID,并且授权电脑权限,然后关闭;2.打开Fillder,所有的对话框全部选 No,点击Tools 、Options,在打开的界面中将HTTPS 、Capture HTTPS CONNECTS、Decypt HTTPS traffic、Ingnore server certificate errors (unsafe)全部打勾;3.然后继续点击Actions 、Trust Root Cerificate、Export Root Certificate to Desktop;5.这样就可以关闭fillder了。6.打开iTunes,搜索想要下载的App,进入下载界面后先不要点击获取;7.然后打开APP查询工具,搜索想要下载的APP并且复制一下对应的编号;8.接着在iTunes点击获取,首先点击TextView,再将图中的ID号改为刚才记下的旧版本的ID号,最后点击右下角Run to Completion,就可以开始下载了。希望可以帮助到您!
需要在电脑下载iTunes吗
亲,您好!苹果手机下载软件提示版本低需要更新固件,具体方法:手机连接电脑-打开iTunes-下载固件-点击恢复iPhone-打开固件即可。1:将手机与电脑连接。2:打开iTunes,点击确定。3:从网上下载想要更新的固件。4:在iTunes界面中点击恢复iPhone。5:弹出界面中,选择你下载的固件,打开即可。希望可以帮助到您!