中国联通是国企吗

1个回答
摘要 亲亲您好,中国联通指中国联合网络通信集团有限公司。中国联合网络通信集团有限公司​中国广电zui大的依靠就是拥有低频频段,这可谓是huang金频段,足以决定一家运营商的核心竞争力,这也是它与中国移动合作的zui大筹码。“中国联通和境外多个国家和地区设有分支机构,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络和全球客户服务体系,主要经营固定通信业务。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
中国联通是国企吗
亲亲您好,很高兴为您解答,中国联通是国企哦~国有企业分为中央企业和地方企业,国有企业由中央政府监督管理。承担了很多非企业竞争层面的社会责任,管道化趋势越来越明显。
亲亲您好,中国联通指中国联合网络通信集团有限公司。中国联合网络通信集团有限公司​中国广电zui大的依靠就是拥有低频频段,这可谓是huang金频段,足以决定一家运营商的核心竞争力,这也是它与中国移动合作的zui大筹码。“中国联通和境外多个国家和地区设有分支机构,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络和全球客户服务体系,主要经营固定通信业务。