5000的主机配置

1个回答
摘要 cpu既然是五千预算主机,那处理器就选目前千元价位的锐龙5600,这款cpu有6核心12线程,性能非常强劲,用应对日常办公绰绰有余,在搭配一张性能不错的独立显卡玩大多数游戏都不成问题,并且它的功耗不高,用一般的风冷散热器就能压得住他的热量。除此之外锐龙5600还能进行超频,只要肯折腾,就会免费获得一定的个性能提升。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
5000的主机配置
cpu既然是五千预算主机,那处理器就选目前千元价位的锐龙5600,这款cpu有6核心12线程,性能非常强劲,用应对日常办公绰绰有余,在搭配一张性能不错的独立显卡玩大多数游戏都不成问题,并且它的功耗不高,用一般的风冷散热器就能压得住他的热量。除此之外锐龙5600还能进行超频,只要肯折腾,就会免费获得一定的个性能提升。
主板主板选择华硕B550重炮手,华硕的主板用料都比较扎实,超频性能不错,带个锐龙5600还是没有问题的,处理器供电给力,并且各类接口非常多,内存插槽还是四个的,方便后期增加内存,十分适合游戏玩家、生产力用户。
散热器cpu散热器用利民AX120 R SE,这款散热器应该是同价位里散热效果最好的,用来压进行超频的锐龙5600,也是能压得住的。
内存我们是五千块钱配电脑,内存就选择金百达的3600mhz 8g 内存,这内存估计数目前性价比比较高的内存了,内存最好选择2根,这样才能在玩游戏的时候发挥锐龙5600的实力。
固态大华c900plus 1t版,目前不到500就能拿下,支持10年质保,算是性价比比较高的,用来当作系统盘或者游戏盘都可以。
已赞过