听说权志龙有26亿粉丝是真的吗?

1个回答
摘要 26亿是夸张了,但在韩流中他也算是超级巨星,各国粉丝众多。权志龙(G-Dragon,1988年8月18日-),出生于韩国首尔,毕业于庆熙大学,韩国男歌手、韩国组合BIGBANG队长兼Rapper。2001年因参与特别企划专辑《大韩民国Hip-Hop Flex》而出道,2006年作为组合BIGBANG成员身份正式出道。在2013年MAMA颁奖晚会上,获得“年度最佳歌手”“最佳男歌手”“最佳舞蹈表演男歌手”“最佳音乐录影带”奖项。2018年12月,入选英国卫报评选的历代最佳男团成员TOP30。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
听说权志龙有26亿粉丝是真的吗?
26亿是夸张了,但在韩流中他也算是超级巨星,各国粉丝众多。权志龙(G-Dragon,1988年8月18日-),出生于韩国首尔,毕业于庆熙大学,韩国男歌手、韩国组合BIGBANG队长兼Rapper。2001年因参与特别企划专辑《大韩民国Hip-Hop Flex》而出道,2006年作为组合BIGBANG成员身份正式出道。在2013年MAMA颁奖晚会上,获得“年度最佳歌手”“最佳男歌手”“最佳舞蹈表演男歌手”“最佳音乐录影带”奖项。2018年12月,入选英国卫报评选的历代最佳男团成员TOP30。
权志龙,大概有多少粉丝
全球大概10几亿粉丝
已赞过