绩效考核方案怎么做

1个回答
摘要 亲~您好呀!我是百度问一问的合作老师Sunshine老师,亲~绩效考核方案的制定要考虑以下几个方面:1.明确工作目标和任务,建立考核指标体系;2.确定考核时间和流程;3.确定考核标准和权重;4.确定考核对象;5.确定考核结果的处理办法;6.确定考核过程中的沟通措施。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
绩效考核方案怎么做
亲~您好呀!我是百度问一问的合作老师Sunshine老师,亲~绩效考核方案的制定要考虑以下几个方面:1.明确工作目标和任务,建立考核指标体系;2.确定考核时间和流程;3.确定考核标准和权重;4.确定考核对象;5.确定考核结果的处理办法;6.确定考核过程中的沟通措施。
绩效考核的主要目的是量化工作结果,以定量的方式来衡量员工的表现,可以有效激励员工发挥Zui大效用,为企业保障发展方向和谋定策略提供可靠的保证。绩效考核除了考察个人的工作能力外,还在思想、行为和价值观方面进行考察,可以检验和调整企业的制度体系,提高企业的整体效益。
没有目标,@所有人 通知:请各子公司做好2022年度绩效考核方案编写工作,这样要怎么写
请各子公司根据2022年度公司的经营计划,按照以XiaLiu程制定绩效考核方案:1.明确工作目标和任务,建立考核指标体系;2.确定考核时间和流程;3.确定考核标准和权重;4.确定考核对象;5.确定考核结果的处理办法;6.确定考核过程中的沟通措施。
绩效考核的主要目的是量化工作结果,以定量的方式来衡量员工的表现,可以有效激励员工发挥Zui大效用,为企业保障发展方向和谋定策略提供可靠的保证。绩效考核除了考察个人的工作能力外,还在思想、行为和价值观方面进行考察,可以检验和调整企业的制度体系,提高企业的整体效益。