男朋友分手很绝情

1个回答
摘要 男生分手后绝情是因为对女孩子感觉到特别失望,根据调研标明,有些女孩在刚开始认识的时候非常明事理也很温柔,不过随着相处时间越来越长,女孩子就会很作,像这样的女孩会让男生觉得压力还很大,最后分手之后就不想跟对方有任何联系和接触
咨询记录 · 回答于2023-02-04
男朋友分手很绝情
男生分手后绝情是因为对女孩子感觉到特别失望,根据调研标明,有些女孩在刚开始认识的时候非常明事理也很温柔,不过随着相处时间越来越长,女孩子就会很作,像这样的女孩会让男生觉得压力还很大,最后分手之后就不想跟对方有任何联系和接触
亲爱的,你男朋友和你分手之后很绝情,应该是他已经想好不会和你在一起了,可能对你很失望。
我们都是大学生,然后在一起了两年多,这几个月吵架得很厉害,因为我自己心态的原因,所以因为一些小事就要生气,他之前一直包容我,一个月前我们又吵架了,冷战之后我提了分手,他什么也没说,但是几天后我又后悔了,去找他他说已经没有可能了,但是他愿意和我做朋友,也没有删除联系方式,我们还单独出去玩了,但是我一提到感情之类的他就说不可能和好了,现在已经一个月了
这种情况呢,你男朋友不和你重新在一起是担心你不会为了他而改变,还像之前一样。
因为之前发生过很多类似的情况,他总感觉对待感情不专一总是因为一些小事情和他发生争吵。
我昨天看见他还穿着我们的情侣鞋我就以为他想要和好,我发消息给他问可以谈谈吗他说可以让我发过来,但是可能是我发的不是很好,他说对我的信息不满意但是已经没有必要和我吵架了,我见面去找他说为什么不满意,他说了我之前的冷嘲热讽,然后我说对不起之类的,他也说不可以和好,我拉住他说我舍不得不想分手,说了很多遍之后他哭了,很激动的说了我之前做的很过分的事,说求我了不要再说了,看他很激动我就说他不要哭了我走了就是了,但是他又要我回来说还想和我做朋友,回家的路上他跟我说再也不想谈恋爱了,可能因为我是他初恋吧 回家他发消息特别强调我说不要说复合的事,就做朋友就好了,之前几天朋友问他我们的事,他说还喜欢但是害怕了,我应该怎么办呢
既然他都说的这么直白了,只想和你做朋友,那么你就先和他从朋友做起呗,感情的事情本来就不要去勉强。
做朋友之后呢
朋友,最起码你和他还会聊天,还有机会在一起,那么可以趁这个时间段改变着自己,如果他对你还有感觉,那么他就会发现你的改变,你们自然而然的就会和好。