电脑usb插口供电不足?

1个回答
摘要 您好亲亲,1.电脑USB插口供电不足可能是由于电源不够稳定引起的,可以尝试重新插拔电源插头;2.检查电脑的电源线,更换更稳定的电源线;3.检查USB插口是否被其他外设占用,如果是,可以尝试更换其他USB插口;4.检查USB插头是否受到损坏,如果是,可以尝试更换新的插头;5.检查电脑是否有足够的空间,如果有,可以尝试清理硬盘;6.检查电脑是否有足够的内存,如果有,可以尝试清理内存;7.检查电脑是否有足够的电源,如果有,可以尝试增加电源;8.检查USB设备是否有足够的电流,如果有,可以尝试更换更大的电流;9.检查USB设备是否过热,如果是,可以尝试降低设备的功耗。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
电脑usb插口供电不足?
就是,我用的外设都是雷蛇幻彩的,然后一开光效耳机和键盘就一直断电。这种情况是电源不行还是主板不行啊
您好亲亲,1.电脑USB插口供电不足可能是由于电源不够稳定引起的,可以尝试重新插拔电源插头;2.检查电脑的电源线,更换更稳定的电源线;3.检查USB插口是否被其他外设占用,如果是,可以尝试更换其他USB插口;4.检查USB插头是否受到损坏,如果是,可以尝试更换新的插头;5.检查电脑是否有足够的空间,如果有,可以尝试清理硬盘;6.检查电脑是否有足够的内存,如果有,可以尝试清理内存;7.检查电脑是否有足够的电源,如果有,可以尝试增加电源;8.检查USB设备是否有足够的电流,如果有,可以尝试更换更大的电流;9.检查USB设备是否过热,如果是,可以尝试降低设备的功耗。