男女感情问题。

1个回答
摘要 如果一个男人借助女人上位,等自己事业成功了,很可能会抛弃自己的女人,这样的男人城府很深,因为他的成功是靠别人,走了捷径。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
男女感情问题。
过程是这样的:这个女人和这个男人是高中同学。同学时代就是陌生人,到现在将近10年了,也一直是陌生人。就是有一天晚上女人穿着性感去见男人跟他说让他娶自己,俩人还拉钩了。后来这个女人让这个男人删掉她自己的微信,微信留言了几次,电话说了一次,男人都不删。于是女人想到一个办法不断打电话骚扰他,男的烦的狠了才删掉女人。女人发现后又打电话给男人让男人加上自己,男人同意了。这个男人和这个女人不是男女朋友。男人有他自己的女朋友。这个女人总给这个男人打电话,有一次被男人的妈妈听到了,男人的妈妈说:“断了她、断了!”。于是男人挂断了电话,当天下午男人删掉了女人微信。女人发现后已经是晚上8点了,于是立刻给男人打电话让男人加自己微信,男人的语气中有点生气,于是挂断了电话,女人又打过去让男人加自己微信,男人说:“我加你,但是你别再给我打电话了”。女人说:“好”。过了几个小时,男人微信给女人留言说:“你已经打扰到了我的生活,请别再给我打电话了,谢谢!”。
亲亲,你是男主是吗。
不是
那亲亲,你要老师帮你分析什么呀。
里面有好几个地方,老师有点不太明白。
这个男人出身做生意家庭 只不过现在生意没落了。他把女人出身做生意家庭有钱作为择偶标准!符合这个条件才有资格成为他老婆。他女朋友家境很好挺有钱的。这个男人说门当户对很重要!还说有钱可以为所欲为的 没有人不想有钱。这个男人是怎样的人?
这个男人是怎么看待这个女人的?他喜欢这个女人还是反感这个女人?这个对他女朋友又是怎么看待的?
亲亲,这个男人就是想借助女方力量方便帮助自己事业呢。老师觉得只要他对得起自己女朋友,也并无不妥。
这个男人也对这个女人有好感,但是他也怕耽误自己的前程。
总体来说这个男人是怎样的人?
如果一个男人借助女人上位,等自己事业成功了,很可能会抛弃自己的女人,这样的男人城府很深,因为他的成功是靠别人,走了捷径。
我身边的朋友说他是人品差 眼高手低 不能吃苦 资质平庸的人。还说喜欢他的人是认知低。
因为任何男人都会有人喜欢,而且这种男人城府很深,会pua自己的女人让她深信不疑。
已赞过