廊坊公租房申请

1个回答
摘要 您好,廊坊公租房申请流程如下:1,向户籍所在地提出公租房的申请,在提出申请之前要确认公租房的申请条件有没有达到,如果是符合的那就开始填写公租房申请表格,填写完之后就是准备提交相关材料。2,提交相关资料之后,相关部门会对申请人进行审核,审核结果有通过和不通过的,不通过就要了解原因重新提交申请,审核通过的,会有运营机构出具登记证明并进行复审。3,申请人要成年,达到18岁,且具有稳定的收入者可以申请公租房。一般情况来说,有了一份稳定的工作就有支付租金或者购房的能力了。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
廊坊公租房申请
您好,廊坊公租房申请流程如下:1,向户籍所在地提出公租房的申请,在提出申请之前要确认公租房的申请条件有没有达到,如果是符合的那就开始填写公租房申请表格,填写完之后就是准备提交相关材料。2,提交相关资料之后,相关部门会对申请人进行审核,审核结果有通过和不通过的,不通过就要了解原因重新提交申请,审核通过的,会有运营机构出具登记证明并进行复审。3,申请人要成年,达到18岁,且具有稳定的收入者可以申请公租房。一般情况来说,有了一份稳定的工作就有支付租金或者购房的能力了。
公租房怎样申请,需要什么手序
您好,根据《公共租赁住房管理办法》第七条规定:申请公共租赁住房,应当符合以下条件:1、在本地无住房或者住房面积低于规定标准;2、收入、财产低于规定标准;3、申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限。
您好,廊坊公租房申请流程如下:1,向户籍所在地提出公租房的申请,在提出申请之前要确认公租房的申请条件有没有达到,如果是符合的那就开始填写公租房申请表格,填写完之后就是准备提交相关材料。2,提交相关资料之后,相关部门会对申请人进行审核,审核结果有通过和不通过的,不通过就要了解原因重新提交申请,审核通过的,会有运营机构出具登记证明并进行复审。3,申请人要成年,达到18岁,且具有稳定的收入者可以申请公租房。一般情况来说,有了一份稳定的工作就有支付租金或者购房的能力了。
请问公租房去哪里办手序
您好,根据您的问题描述到街道或乡镇人民政府的房屋安全办公室。申请人可持有关材料到所在街道、镇人民政府住房保障窗口办理入住手续,并填写公租房申请表。
已赞过