中国移动流量月包本月没用完下个月可以继续用吗

1个回答
摘要 亲,您好。中国移动流量月包本月没用完下个月是不可以继续用,因为月包的话是仅限当月使用,如果是套餐自身带的流量的话,是可以结转到次月月底前使用。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
中国移动流量月包本月没用完下个月可以继续用吗
亲,您好。中国移动流量月包本月没用完下个月是不可以继续用,因为月包的话是仅限当月使用,如果是套餐自身带的流量的话,是可以结转到次月月底前使用。
也就是当月流量只可以累积下个月月底。一般套餐内的流量(不变更),付费的流量包(不取消,不变更),是可以转结到次月使用的。如果是参加活动赠送的有效期只有一个月的流量,3天流量包,加餐包,定向流量包、国际及港澳台流量包、季/半年/年包、流量卡、一次性流量包,以及其它非周期类非月包产品,是不可以转结到次月使用的。
下一个月是按照购买时间还是办理的时间?
亲,您好。下个月是按照您的生效时间,比如您是26号办理的,是立即生效,就是从26号开始。
如果我26号买,几个月后?我22号再交费,是不是26号就没了?
是的,亲,你这样理解是没有问题的。
那我16号办理生效,几个月后我22号再买呢?
亲,如果是办理的季包,就是三个月后,如果是办理的月包,就是下个月。