去三亚玩报团玩好还是自己游玩好

1个回答
冯小胡老师
去三亚玩报团玩好。

跟团会比较便宜,自助游肯定会贵一点。如果是第一次去,就跟团吧,毕竟 三亚 的景点多,而且比较分散,自己去得租辆车才能跑遍。

报团的优势。
都是直接帮你安排好行程路线的,不需要自己去安排考虑住宿、交通那些琐事,由于旅行社都是和各大旅游景点合作的,所以在成本方面旅行社会更加便宜。

自由行的优势。
时间上很自由,可以自己随意安排,可以想去那玩就去那玩,不用赶行程。缺点是需要花费较多的钱,需要费心去做攻略和路线行程,需要自己买景点门票,定酒店,找餐馆吃饭等。