绿源电动车质量到底怎么样

1个回答
唐俊老师
绿源电动车质量非常不错,值得购买。

绿源电动车质量非常有保障:

1、绿源电动车采用液冷电机,电动车在长时间骑行之后,电机内部热量堆积,越用越没力,越用越费电,甚至引发烧电机。液冷电机高效温控降低电机温度,避免高温退磁,进水生锈,可高效运行6年以上。电机内置温度控制系统,气体交换系统,保障电机运行的可靠性。
2、绿源电动车采用芳纶防扎轮胎,普通电动车真空轮胎难以适应复杂地形,扎胎、爆胎等情况给骑行带来极大不便。芳纶是一种特殊复合材料,
来源于防弹衣、装甲车、航空母舰等军事工业产品。芳纶纤维复合材质强度为同等质量钢铁的5倍,密度仅为钢铁的五分之一,具备轻量化特点,运用于轮胎上骑行更舒适。

选购电动车的注意事项:

1、买好电动车后,一定要将票、充电器、合格证、说明书、三包卡等取齐,并妥善保存。当你的电动车被偷时,这是报失和找回的凭证;当电动车需要维修时,这是享受服务的凭据。
2、目前的电动车一般分为豪华款和简易款,豪华款具有功能齐全,体型庞大,适合载重,等特点,而简易款则相对比较灵巧,适合个人骑行,行程略短,适合平路等特点,消费者在选车时应该充分考虑到这一点。
同时,还有锂电车等车款,都可以纳入选择的范围。除此之外,绿源电动车还包括了特种车、代步车、三轮车的产品的生产。