上海虹桥到迪士尼怎么去

1个回答
生活达人

坐地铁去。
虹桥火车站到迪士尼没有专线大巴。坐地铁是最方便,时间最快,价格最便宜的选择。上海虹桥火车站坐地铁2号线到江苏路站换11号线迪士尼方向终点站就是迪士尼了,时间估计1个半小时,车票是7元,这是最佳的交通路线。
迪士尼的创始人:
华特迪士尼迪士尼公司的创始人,获56个奥斯卡奖和7个艾美奖,美国著名动画大师华特迪士尼WaltDisney,全名WalterEliasDisney,又译沃尔特迪士尼,1901年12月5日出生于美国伊利诺伊州芝加哥,美国著名动画大师、导演、制片人、编剧、配音演员,毕业于芝加哥艺术学校。
1922年制作《小欢乐》动画,先后获得了56个奥斯卡奖提名和7个艾美奖。代表作品有《幸运兔子奥斯华》、《威利汽船》、《木偶奇遇记》等。1925年7月25日与莉莲邦兹结婚。1966年12月15日由于肺癌医治无效,突发心肌梗塞逝世。