检讨书迟到出宿舍

1个回答
摘要 尊敬的辅导员/宿管老师:我是某栋某室的一名学生,因为昨晚没有按时归寝,今天上午迟到了。在此,我深感抱歉,希望向您表达我的歉意。作为一名大学生,我深知准时出席课程的重要性,但昨晚却因为一些个人原因,没有按时回到宿舍。我承认这是我的疏忽,给您和我的室友带来了不便和担忧。我也知道我的行为违反了校规和宿舍管理制度,给自己带来了不必要的麻烦。在此,我郑重承诺,今后一定会更加严格遵守校规和宿舍管理制度,不再让自己的不良行为影响到他人,更不会让自己的迟到成为上课的障碍。再次向您和我的室友道歉,并请您原谅我的不当行为。此致敬礼
咨询记录 · 回答于2023-03-30
检讨书迟到出宿舍
是要写一份迟到做什么的检讨书?
出宿舍迟到的检讨书
尊敬的辅导员/宿管老师:我是某栋某室的一名学生,因为昨晚没有按时归寝,今天上午迟到了。在此,我深感抱歉,希望向您表达我的歉意。作为一名大学生,我深知准时出席课程的重要性,但昨晚却因为一些个人原因,没有按时回到宿舍。我承认这是我的疏忽,给您和我的室友带来了不便和担忧。我也知道我的行为违反了校规和宿舍管理制度,给自己带来了不必要的麻烦。在此,我郑重承诺,今后一定会更加严格遵守校规和宿舍管理制度,不再让自己的不良行为影响到他人,更不会让自己的迟到成为上课的障碍。再次向您和我的室友道歉,并请您原谅我的不当行为。此致敬礼
亲,你可以根据自己的实际情况修改一下