怎样查看icloud里的照片

1个回答
摘要 亲,您好 很高兴为您服务,您的问题:查看icloud里的照片方法如下:1、点击iCloud网站,在iPhone自带的浏览器中,搜索“iCloud”关键词,点击进入官网。2、点击照片,进入官网后,找到“照片”选项,点击它进入照片详情界面。3、点击图库,在照片详情界面里,点击下方的“图库”选项,即可查看iCloud中的照片哦。以上是我的全部回复,请问您还有其他问题需要咨询吗?我可以为您解答哦!
咨询记录 · 回答于2023-04-05
怎样查看icloud里的照片
亲,您好 很高兴为您服务,您的问题:查看icloud里的照片方法如下:1、点击iCloud网站,在iPhone自带的浏览器中,搜索“iCloud”关键词,点击进入官网。2、点击照片,进入官网后,找到“照片”选项,点击它进入照片详情界面。3、点击图库,在照片详情界面里,点击下方的“图库”选项,即可查看iCloud中的照片哦。以上是我的全部回复,请问您还有其他问题需要咨询吗?我可以为您解答哦!
我的id 账号重新登陆之后,相册里的照片没有了,但是icloud 里显示照片存错了13g
我的id 账号重新登陆之后,相册里的照片没有了,但是icloud 里显示照片存了13g
你回答的我弄过了,但还是没有照片
亲,您可以再试试以下方法:1、打开苹果手机设置页面,点击“appleID”按钮。2、然后我们在“appleID”页面,点击“iCloud”选项。3、之后我们在该页面中,打开“照片”开关。4、接着我们返回“设置”页面,点击“照片”选项。5、之后我们在“照片”页面中,打开“iCloud照片图库”开关。6、最后我们看到图库已经同步iCloud中的照片。