我一直暗恋那个女孩不敢和她表白也想过表白,但感觉她不会喜欢我,我该怎么啊?

1个回答
摘要 梦见别人拜观音,预示着你近期的感情已经成熟,你的另一半也很优秀,很受到肯定,在不久之后你们就能共结礼堂。梦见烧香拜观音,预示着你近期的事业运很好,会得到很好的提拨,是祥兆掏肺掏心指的是在感情上把自己一颗心拿出来给对方,表达给他的真挚感情,不为了任何利益,无论如何都会毫不犹豫的把自己的真心当作礼物给对方。总的意思就是说,他在梦里想着和你有好的感情交流,现实也对你很付出,希望能得到彼此交流的机会
咨询记录 · 回答于2023-01-21
我一直暗恋那个女孩不敢和她表白也想过表白,但感觉她不会喜欢我,我该怎么啊?
你们两个人是认识了多久了呢?目前又是怎么样的一个关系呢?为了更好的帮助到你了解他,也了解你们之间的相处中的一些不易察觉的东西,可以和老师简单的描述一下,让老师来帮助你进行一个分析嘛?
老师,怎么样才能看出来他是不是在考验我啊?
表白真的不是一件容易的事,如果你觉得有可能会遭遇失败的话,那么最好是不要勉强自己去表白,而是先通过相处,有机会可以让你们发展出更深入了解的机会,这样慢慢地就可以展现你自己,也有机会让她更愿意接受你。
亲,这取决于女孩子是如何考验你的,你可以先要求一次见面,让她展示一下究竟要考验什么,根据实际情况再做出反应。你可以这样去判明:看看她是否一步一步来考验你,在你表白的时候是否给出一些要求,并且看她对你的表白有没有合理的建议。
梦里拜着观音 我对你何尝不是掏肺掏心什么意思
梦见别人拜观音,预示着你近期的感情已经成熟,你的另一半也很优秀,很受到肯定,在不久之后你们就能共结礼堂。梦见烧香拜观音,预示着你近期的事业运很好,会得到很好的提拨,是祥兆掏肺掏心指的是在感情上把自己一颗心拿出来给对方,表达给他的真挚感情,不为了任何利益,无论如何都会毫不犹豫的把自己的真心当作礼物给对方。总的意思就是说,他在梦里想着和你有好的感情交流,现实也对你很付出,希望能得到彼此交流的机会