女人婚后不幸福的表现

1个回答
摘要 我认为女人婚后不幸福的表现有
咨询记录 · 回答于2023-01-28
女人婚后不幸福的表现
我认为女人婚后不幸福的表现有
1.脸上暗淡无光,有的长斑的。2.假笑或者苦笑的。3.眼睛无光呆滞的。4.浑身散发出沉重感。5.有的一言不发有的像祥林嫂。6.做事情聊天不专注,总感觉有心事。
另外我认为当一个女人婚姻不幸福的时候,要学会自我发泄,最好去旅游,到处跑跑。要学会包装自己。要多学些知识保护自己。要学会放下,不回忆过去就可以了。一定要走出那段最痛苦,最迷茫的日子。要学会爱自己。否则生活会把它逼成疯子。